6-12-2008 al "Palabocciodromo" Orzi asfalta la capolista Bancole

lunedì 2 febbraio 2009

ORZIBASKET ..... GENIO E SREGOLATEZZA

L'Ambienti Orzinuovi sorprende un'altra volta, data da tutti per spacciata,risorge (soffrendo e non poco) sul difficile campo di Broni, rinnovato e tutt'altra squadra rispetto a quella vista 15 partite fa al Palabocciodromo.
Ebbene si Orzi non ha proprio le mezze misure, vince x 2 volte consecutivamente in trasferta su campi caldi e quasi impossibili data la sfortunata situazione fisica, e perde in casa due di fila tutto sommato non affatto impossibili.. Questa squadra non smette di regalare emozioni e soprattutto sorprese....
A Broni partenza subito a mille dei padroni di casa che a suon di "bombe" iniziano a scappare chiudendo + 7 il primo quarto... nel secondo quarto la musica non cambia con Broni che allunga ulteriormente nonostante una buona difesa di Orzi ma il problema sta in attacco dove in 20 minuti sono solo 27 i punti messi a segno.
Al rientro Orzi stringe le maglie difende con il coltello tra i denti e concede solo 11 punti nel quarto e in attacco Patroni e Cozzi cominciano a segnare con continuità, Piscioli e Roversi fanno la voce grossa sotto i tabelloni, e gli esterni iniziano a correre come ai vecchi tempi.
Quarto quarto vede equilibrio con Orzi che mette la testa avanti piu volte ma viene sempre raggiunta e sul 66-66 Orzi ha l'ultimo tiro ma il tiro di Vacchelli gira intorno al ferro e qui OVERTIME............
Nel supplementare le premesse non erano delle migliori, Orzi ha fuori per 5 falli i 2 lunghi Roversi e Piscioli e subito a inizio supplementare lascia il campo per 5 falli anche Furlanis.
Ma Orzi ha molta freddezza e sul +5 Orzi, vieni fischiato un fallo antisportivo su Cozzi e per proteste viene espulso Cavallini, quindi 4 tiri liberi per Cozzi e palla in mano a Orzi che di fatto mettono la parola fine a questa meritata vittoria.
I tabellini della partita: VACCHELLI 6, CREPAZ 2, PANADA 13, FURLANIS 7, PATRONI 17, COZZI 23, ROVERSI 4, PISCIOLI 12. ALL. MOTTA