ORZIBASKET PLAYER INTRODUCTION.......

6-12-2008 al "Palabocciodromo" Orzi asfalta la capolista Bancole

domenica 30 novembre 2008

Seconda sconfitta consecutiva.... derby a Coccaglio

Coccaglio. Per la decima giornata d'andata andava di scena al palazzetto di Coccaglio il derby contro Orzi reduci dalla sconfitta casalinga contro Cassano e reduci dal cambio di allenatore con il ritorno di Alessandro Motta.
Squadra orceana che si presenta con Panada,Crepaz,Furlanis,Cozzi e Piscioli nello starting five ,mentre Coccaglio si presenta con Baresi, Nava, Prandelli, Mora e Perazzi.
Partita equilibrata nel primo quarto con punteggi bassissimi e margini di vantaggio minimi, metre nel secondo quarto Orzi tenta l'allungo e va al riposo sul +6 (28-34).
Terzo quarto che vede Coccaglio reagire all'allungo orceano e si riporta in scia per poi superare l'Ambienti con una bomba di Nava e il periodo si conclude ancora punto a punto.
Nel quarto tempo la testa del punteggio oscilla da entrambe le parti ma nessuno riesce mai a mettere a segno i break decidivi. Nell'ultimo minuto succede di tutto, Orzi riesce a pareggiare la partita (59-59), i padroni di casa hanno il tiro per il sorpasso ma lo sbagliano, rimbalzo orceano quando mancano 24 secondi alla fine, ma al posto di tenere il pallone per un tiro a fil di sirena, Patroni tenta l'incursione in area e commette fallo in attacco. Restano 15 secondi e Coccaglio ha l'ultimo tiro, pallone che va a Perazzi che segna, ma commette un evidente passi che viene sanzionato dalla coppia arbitrale. Palla di nuovo a Orzi che ha un solo secondo per trovare il tiro della vittoria ma viene effettuata male la rimessa e palla che torna nelle mani di Coccaglio che sulla nuova rimessa tenta un tiro impossibile e si va all'Overtime.
Sostanziale equilibro fino a quando a poco piu di un minuto dalla fine, Coccaglio se ne va sul 66-62, e sembra la fine della partita, ma qui si sveglia capitan Mirko Cozzi (non una bella partita per lui) che in un amen gira la partita, bomba da tre punti per il -1 (66-65), nella succesiva in difesa si guadagna un fallo netto in attacco, per una spinta di Perazzi, e poi a 15 secondi dalla fine prende palla e subisce fallo da Mora sulla penetrazione, e se ne va in lunetta. 2 su 2 e Orzi passa a condurre (66-67).
Nell'ultimo possesso Coccaglio non segna ma sul rimbalzo Piscioli non trattiene e quindi c'è una rimessa dal fondo a 3 secondi dalla fine. Nella confusione, tra blocchi e contro blocchi, ne rimane uno tutto solo sotto canestro e Crepaz è costretto a fare fallo. In lunetta ci va Rosola che è glaciale e riporta a +1 la sua squadra con l'ultimo tentativo a un secondo dalla fine di Piscioli che dalla propria area cerca il miracolo ma non prende nemmeno il ferro.